釋放你的生活空間

這世界早已有共用自行車、共用租車、共用充電、共用籃球,現在一起來共用資源儲物間——迷你倉

你想想,如果你家那麼多變形精鋼,有的沒有開封城,你也查不出你家老婆大人又失了家…
倘若你是AJ籃球鞋的愛好者,錢夾全挖空給了飛人喬丹兄……
如果你品味很高,你的家裡有各種各樣的好酒,但你沒有自己的小酒窯…

首先,讓我們來看看一條資料消息。17年上半年,廣州9區二手房月平均租金為51.3元/平方米,較上月增長6.0%。所以你需要用家裡的平方米來存放你出國留學用的大中型行李箱。有時會用到的滑雪裝備,多年都捨不得丟的書,cd唱片,洋娃娃…這些總會有一些新的東西,會給你一些新的東西。

小倉庫本來面目

首先要配備恒溫恒濕,其次要有優秀的保護系統。
以百寶倉為例,應用的是金融機構安全級的Sikom系統軟體。進入白豹倉庫後看到建立系統磁碟分割的位置,20尺櫃至少0.6立方米,大一點的10立方米,相當於家裡一個中小型的儲藏室。

適用不一樣要求的人員

1.一些一換三就要換倉庫的人和組織,選擇把室內裝修用的各種傢俱和舉辦活動用的各種機器設備隨時隨地放在這裡存放。
2.一些背包客在結帳後把他們的手提箱存放在這裡。免費後,他們拿著行李箱,以20-30元/天的價格趕往下一站。
3.把家裡的髒東西搬走,釋放出你定居的室內空間。
4.在室內裝修的情況下,沒有必要隨著裝修的步驟四處移動傢俱或租房子擺放傢俱。
5.甚至珍貴的水彩畫、紫砂茶壺、珍貴的傢俱、中國名酒、老普洱熟茶都可以安全存放。

堅持“蚊子都逃不掉”的共用資源倉庫

聽說這套保護系統,只有一個工人實際操作!

小倉庫的特性:

1、租賃期靈便

能夠租1天,還可以租兩年

2、尺寸靈便

最小0.6立方,較大 10平方米

3、室內空間單獨

有隱私保護,以確保一個倉庫被鎖定,鑰匙由租戶保存。

4、自然地理優點

與其他倉庫相比,小倉庫位於大城市的黃金地段,便於儲存。

5、恒溫恒濕設備

也有合適紅葡萄酒儲放的單獨小酒窯

6、可以信賴

應用金融機構安全等級系統軟體,向公安局查詢。

7、價錢性價比高

任何人都能擔負

回去把家裡整理一下,看看有什麼能送到小倉庫的,給家裡留一大堆區域作弄!