產品介紹
日本NO.1抗疲勞補充劑¹,原裝進口
特有TTFD配方,更快更易被人體吸收³
五大有效成份,針對人體神經及肌肉系統,非一般維他命B雜
激發細胞能量⁴,全面對付眼睛及肩背疲勞²
了解成分及TTFD>
1 Alinamin EX Plus 是什麼產品?
Alinamin EX Plus是針對「眼睛疲勞」、「肩頸僵硬」、「腰背酸痛」等疲勞症狀而設的舒緩疲勞補充劑。
2 產品在什麼地方製造?
Alinamin EX Plus由日本武田藥品研發,於日本製造及包裝,原裝進口到香港,成份與日本出售的一樣。
3 什麼事TTFD?
TTFD是維他命B₁衍生物,是由武田藥品獨家研發的特別成份,比維他命B₁更快、更容易被人吸收,並轉移到身體各個器官。TTFD亦有助維他命B₁轉成活性維他命B₁,促進細胞製造能量,從而擊退疲勞。
4 服用後多久有效?
服用效果因應個人體質及吸收能力而有分別。建議持續服用一個月,如疲勞情況未有改善,建議徵詢醫生或者藥劑師意見,進一步了解疲勞背後之原因。

想消除疲勞,但雞精味道太難入口?Alinamin EX Plus抗疲勞補充劑. 有效對付眼睛、肩頸、腰背疲勞|日本銷量No.1

新型保健品——雞精 讓身體亞健康得到調整

現在我們每個人對於身體的調理越來越重視,就是因為大家的身體亞健康狀態越來越明顯,對於身體的營養元素吸收來說,也沒有辦法得到充足的補充,所以為了能夠更好地保障我們的身體健康,讓亞健康狀態得到及時的緩解,雞精絕對是我們最好的選擇。

生活在繁忙的都市因為亞健康狀態而影響的人群,比較注意自己身體的調理,各種疲勞問題都不容忽視,疲勞狀態會造成健康最大的威脅。雞精對於眼部疲勞以及身體上的酸痛都能有很好的緩解,所以說在生活當中,長時間的面對電腦工作的上班族,或者是每天從事重體力勞動的上班者,都可以通過這樣的保健品來讓自己的身體得到能量的補充,避免因為身體的營養匱乏造成的一系列亞健康症狀,讓身體處於危險的邊緣。

每天堅持的通過雞精來補充身體,可以讓身體的新陳代謝速度開始提升,因為當我們人體新陳代謝開始得到正規的調整之後,我們身體所有的細胞能量都開始變得充足,對於營養和能量的吸收來說也可以更加的快速,所以就避免了我們出現疲勞等症狀,讓我們的身體恢復健康狀態。